Легла в кровать...

Оленька Рогова
Легла в кровать.Не засыпаю.
Всё думаю лежу,мечтаю...
Как хорошо,есть ТЫ!Ты мой!
Пускай пока ты не со мной,
Но год пройдёт,потом другой,
И снова буду я с тобой!
Я вся в делах,не замечаю,
Как пролетает время,и
Опять к тебе я приезжаю!
Мы снова вместе!Мы одни!

Совсем чуть-чуть осталось ждать,
Без малого ещё лет пять!)))))