Укачаю на руках...

Лилия Биндина
Укачаю на руках печаль-тоску,
Как ребенка, что уж не случится,
Все, что было в Небыль провожу,
Что ушло уже не повторится.

Не виню себя, и злости не осталось,
Не ищу давно кто виноват,
Сердце будто только надорвалось,
Утра свет стал вечера закат.

Думалось люблю, хотелось верить,
Глубоко дышать и в счастье жить,
И любовь казалось не измерить,
Вместо солнца думалось светить.

А сейчас баюкаю-качаю
На руках свою печаль-тоску,
Песни о любви перебираю,
Но любви такой уж не хочу.