***

Ева Грейс
Всё сковано морозом, сухо...
Искристый снег слепит глаза.
А сердце бьётся тихо,глухо,
И по щеке бежит слеза.

Ну почему же так тоскливо?
Я задаю немой вопрос...
Ведь можно жизнь прожить счастливо,
Не зная горести и слёз.

Всё в нашей жизни планомерно.
Я понимаю каждый раз.
За чередой невзгод, наверно,
Придёт хотя бы счастья час!..
                6.02.2010.