Окно

Марина Ермоленко
Сроднясь с землей и посыпая душу пеплом,
стоя у края с окрававленной рукой.
Кричу тебе, слова бросая ветру
Идет война с безмолвной тишиной.

Никто не прокричит в ответ "я Слышу",
Никто не скажет "ты права",
И моё сердце жаль тобою дышит,
И разлучат увы нас небеса.

Колени сбиты, губы в кровь,
Оковы, путы, цепи...боль.
Система, схема, сон, слова
Любовь, offline и...слеза.

Прощай, люблю, прощу и слышу,
как бъется сердца пустота.
тебя не будет, не увижу...
да ну и пусть.Fuck off.она.