Полет

Евгений Уральский
Как славно видеть
Первый твой полет
Ты к этому
Давно уже готова
Сорвись с обрыва
Ярко-голубого
Что столько лет
Напиться не дает
Той радостью, что
На лету живет
И откликаясь в сердце сталью
Пронзительную песнь поет.
Как славно видеть
Бесконечный твой полет..