Море...

Сапронов Сергей Владимирович
Фотография: Pavel Matveev

На луне нет воды ...

- Море ...


- Море, дай стать твоей каплей,
дай стать твоей вечностью,
Разбиться в звуке прибоя,
побрататься с тобой,
искалечен я.

- Море, дай стать твоим призраком,
дай стать твоим потданым.
Мне бы толику чистого,
в душу чёрную,
болен я.

- Море, дай стать белым облаком,
дай стать солью каменной.
Я мечтал быть тобою,
в лунных кратерах,
правильным.