***

Татьяна Черновская
Мы чувства свои держим
В тесных рамках приличий.
Бывает безжалостно режем,
И внешне все вроде прилично.
Мы в сердце любовь закрываем,
Чтоб не сказали что люди.
А если вдруг кто забывает,
Тех строго и яростно судят.
-----------------
Мы живем, как будто умираем,
И умрем, как будто не живя.
Инеем колючим убирая,
Душу отавляем без огня.

1994 г.