ах, чепуха...

Георгий Костин
                Ах, чепуха, ах!
                Пухом на проводах
                снег, сколько смог - лег.
                -Проводы.
                -Правда?
                -Да!

                Это зимы пир.
                Скрип, стук и смех подвод.
                Вывод таков, что пик
                сменит спад (или ад?), и вот

                кто-то воскликнет:-Ха!
                -Ждете беды?
                -А то!
                Ах, чепуха, ах!
                Вот готический наш итог.

                Снег превратится в лед.
                В стрельчатый лед дерев.
                Гулко стреляют влет,
                в лоб, луговых тех дев.

                Кто до убийств охочь -
                чохом одним всех рад.
                Дар ли , что снега, ох!,
                как много на проводах?