Он ставил многоточия...

Екатерина Цуммер
Он ставил многоточия в вопросах,
Не поясняя, что хотел спросить
Морщинкой, появившейся у носа,
Которую хотелось так любить...

Он ставил многоточия в ответах
Устало, торопливо, невпопад...
И медленно дымили сигареты
Под загрустивший одинокий взгляд...

Он ставил многоточия в призывах,
Как огоньком, указывают путь
Тем кораблям, плывущим сиротливо,
Не смея к своей пристани прильнуть...

Он ставил многоточия, как знаки
Какой-то нежной, трепетной тоски,
Что превращаясь в маленькие стайки
Несли ко мне тепло его руки...