Но где же ты...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Там сумрак опустился,
              там отгорел закат
Там прошлое как эхо
              так же зыбко,
Там в настоящем страх,
              а в будущем чума
Оскалилась беззубою улыбкой.
      
            Но где же ты в недобрый этот час?
            Но где же ты в недобрый этот час!

Там можно всё, когда ты при деньгах,
Во власти, под защитою закона.
Но кажется порой, что та страна
И не страна, а воровская зона.

            Но где же ты в недобрый этот час?
            Но где же ты в недобрый этот час!