не ломайте им жизнь...

Алекс Икинг
первый парень...
настоящая любовь...
настоящие отношения....
ужасная боль....
негодование и разочарование...
страсть становится истерикой...
улыбку смывают слезы...
тот кто был самым дорогим, стал самым ненавистным...
ошибка...
жаль что все нельзя вернуть обратно и изменить....
время не подвластно...
мы считаем что жизнь в переди...
череда ошибок... горьких...
но мы не видим...
не чувствуем... ищем свой идеал...
вот он. нашла... обман...
слез больше нет... ты будешь сильной...
никто не увидит тебя в слезах...
кто то должен заботиться...
прижать к себе...
чувствуешь себя рядом с ним ребенком...
хочется быть слабой...
чтобы он защищал...
никого больше не замечаешь...
влюбляешься каждый день заново...
ВОТ ОН... но сколько еще времени пройдет?
сколько ошибок мы совершим?
все повторяется по спирали... привычка....
уже трудно соскочить.... открой глаза...
он рядом...



это унижение...
смотреть ему в глаза и понимать что он видел тебя всю...
смотреть и понимать что ничего вернуть нельзя...
чувств нет... ничего нет...
лишь одна привязанность.... он первый....
он должен был быть единственным....
так должно было быть... не иначе....
мы наивны... верим в сказки...
но наши мечты ломают....
порой глупыми ошибками,
которые мы не в силах простить...
люди расстаются... но общаются из за привязанности....
глупая привычка....
это сущность человека, ему нужно кому то принадлежать....
знать что он с кем то...
возможно скажешь не правда, но это так...
много разных судеб,  но почти у всех исход один....
доверяем, любим и ждем... кругом обман и боль...
а мы закрываем глаза и свято верим что он не лжет,
что обман это лишь слова зависливых, пока не увидим сами...
но уже поздно.... роковой день... роковая ошибка...
возможно благодарна ему... да он научил жить...
нет, он дал понять что доверять никому нельзя.
не за что благодарить, не за что любить, не за что прощать.
он не тот кто должен быть рядом. он мешает...
он как бы сбивает ауру, чтобы обустроить личную жизнь.
он - это прошлое, глава в твоей книге жизни...
но на нем лежит закладка и ты возвращаешься к этой странице
вновь и вновь так и не дочитав этот роман доконца...
вырви эти страницы из жизни и ты узнаешь...
принца нет, но тот кто любит, он рядом..
и у этой сказки будет красивый конец.