Назло!

Александр Водолазов
Ах, ты так? Ну, прости, конечно.
Не права! Я не прав? Вестимо.
Отвернусь я зубами к печке
К тараканам. Мне проще с ними.

Выйду в поле, зальюся в речке.
Со достоинствами своими.
Ты поплачешь еще! Не вечер.
Я с девицами вон с какими

Завяжусь от тебя беспечно.
Заверчусь. И развязнусь с ними
Казановою бесконечной.
Нееет. Конечной! Тебя покинув.

Мы поссорились. Все мне мимо!
Понимая, что жизнь не вечна,
Похудею назло любимой.
И назло ей куплю колечко!