Ты только представь

Урбан Шаман
Вот только представь
Что ты -
Воробей
Сидишь весенним вечером
На ветке берёзы
Один одинёшенек

Прохладно...

И что-то ноет в груди
Что-то щемит в тебе
Что-то зовёт
И ты говоришь
Под напором чувств:

Чив-чив-чив!