Мы есть!

Наталия Крышан
Моему единственному посвящаю...

Ты есть, ты, наконец-то, рядом!
Поёт душа, когда скользящим взглядом
Невольно ловишь всюду облик мой.

Ты - есть! И никаким преградам,
Ни временнЫм, ни горя водопадам,
Не встать, глумясь, меж мною и тобой!

Мы есть! Мы смысл и суть обряда,
Дарующего высшую награду -
Любовь! Мы венчаны самой судьбой!