Мужчины тоже...

Ольга Сергеевна Чиркова
Тихонько, еле слышно,
Мужчины тоже плачут..
Когда никто не слышит,
Не видит в темноте...
Мужчины тоже слабы
И о любви метают
Во сне отдавшись грезам
Большой своей душой...
Подумайте, подруги,
Зачем сердца вы бьете,
Тем, кто вас  сильно любит
И дарит небеса...