Я все прекрасно помню...

Володина Татьяна
Порою, закрыв глаза,
Я вижу наш дачный дом.
И летние вечера,
Что мы проводили в нем.
И чудо участок, который
Засажен был всяким добром.
Калитку на этот участок
Окрашенную серебром.

Я помню,как весело было
Нам вместе с друзьями скакать
По каменной старой дорожке.
И грустное все забывать.