Не вспоминай прошлое...

Добрая Львица
Когда то любила,
Мечтала и молила,
Просила и прощала,
Не вспоминай прошлое,
НЕ НАДО!
Не удержать меня,
Даже на время,
УСТАЛА!
Пойми, устала,
Ждать
И прощать перестала,
Отпусти!
Бог тебя выдумал,
Прости!
Я тебя отпустила,
Прошу меня пойми,
Однажды,  хороший вечер
Ты встретишь,
Другую,
И признаешься в ЛЮБВИ!

     06.02.2010г.