Так и живем

Алена Босуэлл
Запивать коньяком
свою боль.
Соль
пропадает меньше, чем сахар.
На хер.
Просто - на хер!

Разговоры о жизни,
чужую любовь,
чужих младенцев,
чужие разборки,
жмут ли яйца -
на хер!!!

Тихой, мирной, много ли надо,
чтоб начать ненавидеть?
Много!
Мою душу не трогай!
Не надо!

От рассвета и до заката
можно просто не знать...
не любить...
не страдать...
НЕ ВИДЕТЬ!

Не видеть солнца и снега,
не видеть кошачьего бега,
не слышать песни
без слов
воробьев...

По ночам надо спать...
Зачем?!

По утрам надо встать...
Проблем
ты создаешь себе и ей!
не вставай...
не умирай...
не приглашай...
Это просто вопрос...
ЗАЧЕМ?????