Герою

Моёимя
Я роль получила в хорошем кино.
Но время проходит и снято оно.
Герои без грима, как люди без кожи.
В реальности каждое слово дороже.
Не может быть дублей, не сверены тексты.
Здесь нет декораций для массовых бедствий.
Дублёр не пройдёт за меня над обрывом.
Не прыгнет в огонь, не погибнет от взрыва.
Я жизнь мастерю из того, что попалось.
Пишу свой сценарий сама.
Мне осталось
Тебя пригласить сыграть главную роль.
Тебя.
Не хочу, чтобы там был другой.