Маришке

Мария Придорожная
Хочу, чтоб ты была со мною.
Твоею нежною рукою
Хочу будимым быть всегда.
Хочу сквозь грозы и года
Пройти с тобой, и ерундою
Пусть будет жизни суета.
Хочу, чтоб ты мне улыбалась,
Сквозь слёзы, смех или шутя,
Но не рыдала, не страдала из-за меня или себя.
И где бы не был я далече, иль ты далече от меня,
Хочу, чтоб ты не забывала, что Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!