Ему

Моёимя
Одиночество - страшное чувство.
Я не помню, как жить без боли.
Ты не помнишь на вкус на мои мысли,
Я не думаю больше о доме.
Нам никто не мешает влюбиться.
Безраздумно, порывисто, честно.
Эта боль никогда не утихнет.
Мы нигде не найдём себе места.
Твою мать никогда не забуду
И ту боль, что она причиняла.
Меня бил твой отец, ты всё видел -
я не плакала.
Просто молчала.