Была любовь

Натали Аникина
Ты солнца луч и отблески заката,
Ты ночь без сна,
В мечтах и в мыслях ты….
Была тобой увлечена когда-то.
Не смог ты оживить мои мечты!

Утих костер, остались только искры,
Да что там, угли от костра,
Ты был лишь для меня прекрасным в жизни,
И не смогу забыть, что так любила я тебя!
06.02.2010 г.