Убей меня

Натали Дарквуд
Убей меня,
Прошу убей,
Я так хотела быть твоей…

И просто быть,
Дыхание твое хоть раз услышать,
Не отпускать,
И не прощать,
Забыть твой голос,
И молчать…

Смотреть печально,
Вспоминая взгляд,
Убить себя,
Пулей в сердце,
А ты и не вспомнишь,
О том кто же я….