Зачем?

Гусева Пелагея
Выброси мечты,
Глупые страдания...
Зачем кому то ты?
Только для изгнания...
Не стремись, не жди, не пой.
Ты- почти уже изгой.
А живешь ты для кого???
Догадаюсь- для него...
Почему так важен он?
И у горла словно ком...
Я не знаю- как забыть???
не умею не любить...

Посвящается тому, кто раньше был мне важен...