Мы похожи

Владислав Васильевич Бутяев
Мы похожи, как капли две.
Нет, не стал я такой красивый.
Мы, как две стороны монет:
Что-то разное, но в едином!
И дополню тебя всегда,
И узнаю тебя по мысли.
И всегда ты поддержишь меня,
Подтолкнёшь, чтоб идеи не висли.
Я в глазах твоих утону,
Я смотрю на тебя часами.
Счастливы в обоюдном плену!
Мы его выбираем сами.