Я кусаюсь и шиплю

Лена Май
 02.02.2010



                Я кусаюсь и шиплю.
                Видимо,шалит гормон.
                "Никого я не люблю" -
                Нудно в ухо дует он.
                За такую малость,
                (За каприз природы!),-
                Жало на три дня.
                Жалу - в корень - жалость.
                Что же мне осталось?
                ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ!