Что есть Любовь?

Лилия Ахмедова
Любовь божественна всегда,
А что без Бога - страсти беса,
У каждого своя звезда,
Кто не под ней  - играет пьесы,
Чужой написанные волей,
Марионеточно любя,
Скорбят от выдуманной боли,
И от безсилия скуля.

Где Бог-Любовь, там Истин Свет
Миры рождает вдохновеньем.
Где Бог-Любовь предательств нет.
Там дети – Жизни продолженье.
Там у Мечты на все права,
Она в Любви творит Прекрасы,
Животворящие слова,
У здраво думающей расы.

Любовь и Бог - одно явленье,
Во все века открытый путь,
Ты – их союза проявленье,
И в этой  правде Жизни  суть.
06.02.10, Лохвица