как ни был бы прекрасен полусон...

Необходимость Бреда
Давай поднимем головы с подушек,
Как ни был бы прекрасен полусон.
Любой на карте выберем пунсон
И съедем с мест насиженных/ с катушек.

Есть время жить, но ни секунды – медлить,
Отделимся от человекостад.
Давай кричать от счастья в снегопад
И шар земной пускать, сбивая кегли…

Давай не притворяться, что  знакомы:
Нам заново друг друга открывать.
Давай застелем скатертью кровать,
Поделим мир на сотни наших комнат,

Запишем душ немые диалоги,
Заснимем счастья сладостное ню…
Летим навстречу будущему дню!
Летим, мы научились, мы же боги!

Летим!.. И в пене тёплого прибоя
Найдём жемчужины теперь свободных «Я»...
Мы поместим в корону бытия
Любви неувядающую хвою.
Люблю тебя.
Нас в целом мире – двое.