Правда твоя, верю...

Шельгова Татьяна
Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям
(Матф.5:13)



Правда - твоя, верю.
Милость Его - выше.
Вьюга ревет зверем,
Волк на тропу вышел.

Ты говоришь - мало
Соли в моем сердце,
Вот и поет вяло,
Щиплет глаза перцем.

Верно, твоя правда.
Истины Свет есть в ней.
Но и волкам надо
Взвыть иногда песней.

Ты говоришь - нет, мол,
Легким слезам веры,
Не засиять Светом
Сердца золе серой.

Правда твоя, знаю.
Щедрость Его - выше.
Ведь иногда лает
Песнею пес нищий.

Правда в тебе, сила.
Много в душе соли...
Божия в том  Милость,
Пластырь к моей боли.