Она оставалась собою

Валерия Фляга
Она заходила в музей,
Где мрачно висели картины,
В компании лучших друзей,
Она была как с витрины.

В толпе знакомых случайных,
Она оставалась смелой,
В компании стерв несчастных,
Она оставалась милой.

В пути с настоящей леди,
Она оставалась невинной,
В глазах с напылением меди,
Она оставалась свободной.

Она оставалась реальной,
Всю фальш разобрав на запчасти,
Она оставалась робкой,
У страсти жестокой во власти.

...Она оставалась собою...