Здравствуй, дорогая

Владислав Васильевич Бутяев
Здравствуй, дорогая!
О тебе что знаю:
Ты - душе отрада,
Счастлив, что мне рада!
Будем ли как дети?
Веселиться, петь ли?
Будем ли в печали
Вместе жить отчаянно?
Главное, что – рядом!
Под любимым взглядом!
Главное, чтоб видеть!
И в любви светить!
Как в полёте птицы,
Чтоб не разлучиться!
Друг у дружки жизни
И любви учиться!
29/08/09Бутяев Влад