Серое...

Гардария Бон Мо
Отчего не мил мне мир?..
Зимой он только белый...
Повсюду песни,пляски,пир...
Все грязь залепляет серым...

Мои глазы чисты как снег,
И в них не видно пятен...
Оставил этот мир навек
Лишь боль Христа распятья...

А я люблю и я борюсь!
Я не покорна страху!
Кровавых битв я не боюсь!
Боюсь остаться прахом!...

...И пусть проигрываю бой...
Кровавый след петлит за мной...
Но снег... Он все впитает...
И пятен боли не оставит...

И,может,будет так всегда,
Но не забуду никогда,
Что хоть в бою я и одна -
В моей руке  твоя рука!

сентябрь 2007 г.