Наставления мужчинам на 8 марта

Альбина Малахова-Калинина
 2008

 Мы, женщины, созданья неземные!
Цветочки, лапочки и ягодки лесные!
Мы и блонднки, и брюнетки,
И рыжие, и с русою косой,
Мы красивы, как ранетки
И опоены росой.
 Любите нас, дарите нам подарки,
Стихи пишите, водите в зоопарки,
Мы примем все! Это же не сложно,
Любите нас, но..очень осторожно!