Забытая любовь

Натали Аникина
Зачем пришел ты, уходи!
Ведь я тебя так долго ждала!
Быть ничего у нас не может впереди,
Закрыв рукой слезу, тебе сказала.

Я так ждала тебя, и ты об этом знал,
И ты решил прийти, совсем не понимая,
Любовь - не ожиданий зал,
И без любви все чувства умирают…

Она не может долго ждать.
Она красива, молода, не терпелива…
Ей надо жить, пылать!
Всего себя отдать и умереть красиво!
06.02.2010 г.