Я у ног Твоих окровавленных

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я у ног Твоих окровавленных
Положила свой скромный цветок,
К лепестку поднялсЯ лепесток.

На следах, Тобою оставленных,
На полях, в лесах, вдоль дорог
Незабудки растут и дрок.

Бросил семя своею слезою Ты
И посеял повсюду цветы,
Распустились они добротою,
Смотрят в небо, наивно чисты.