ученик гексаграма. 1

Руслан Варисов
1-Цянь.   Свет. Небо. Творчество.  "Изначальное свершение"
....
.
шесть сплошных черт снизу вверх пять просветов пространства между ними
.
шесть черт это шесть циклов творчества   
.
Нижняя триграмма -Небо.   Верхняя триграмма-Небо.
.
.... ... ....
.
Небо в Небе
.
.... ... ....    6 фрагментов..
.
металл в металле
.
Ян в Ян
.