Память

Татьяна Черновская
В осиротевшем тихом доме
Еще свежи твои следы,
Как свет, застывший на изломе,
Погасшей в вечности звезды.
Уж нет далекой,несравненной,
Но еще много-много лет
Из темной глубины вселенной
К земле струится ее свет.
Мерцает дальний свет, прощальный,
Погасшей в вечности звезды...
Все вижу я твой взгляд печальный
И все ищу твои следы.