Встреча

Антон Соболь 2
Я напишу тебе письмо, и ты прочтешь сейчас его, и ты наверное заплачешь, ведь не может быть иначе. Ты по мне скучаешь снова, за компом играешь дома. Ты одна сейчас в квартире, лучше нету в целом мире. Сегодня встретимся с тобой, не смогу найти покой, и я тебя приему к груди, что там будет впереди? Мы будем вместе, назову своей невестой, ты ответишь сразу да!!! Будем вместе на всегда! И мы останемся вдвоем, свечи мы с тобой зажем. И в постель с тобой упадем, и в объятьях проведем этот теплый вечер.