День святого валентина

Альбина Малахова-Калинина
 2008

Сегодня День влюбленных
Веселый теплый день!
И мы друг дружке в ушко
Трепещим дребедень.

 Слова,цветы, улыбки,
Концерты и кино
Прощаем все ошибки
Любимым все равно.

 Немножко улыбнемся
И закипит в нас кровь
И каменное сердце
Заставим биться вновь!!!