Разорванность

Гардария Бон Мо
Карабкаюсь на стенку.
Лицом упираюсь в коленки.
Дождь за окном плачет.
Тяжкие мысли дурачат.

Небо стонет - слез не выжать!
Ветер воет - не терпеть!
- Ты скажи мне,небо: выжить?
Или в гости прилететь?...

Я хочу тобой быть,Небо!
Чтоб на землю слезы лить.
Там,где Он бывал,где не был,-
Все тоскою оросить...