День рождения

Инна Майзель
 
Летят листки календаря.
Неужто  правда, это я-
Та девочка,что в школьной форме,
С альбома смотрит на меня   ?

Новый год-мой день рожденья-
Об этом знают все друзья,
И ожидание веселья их радует ,
Да и меня.

Настал тот День!Открылись двери-
И ,,happy birthday,, мне пропели,
И пробки в потолок летели,
И пожелали в день рождения
Охапку роз, букет успеха,
Корзину радости и смеха,
Yдач,забав и наслажденья,
Любви до головокруженья.

Они  подарки принесли,
Все веселились от души.
Смотрела я в глаза друзей-
Что может быть их глаз теплей?
В них есть и розы и сирень ,
В них море ласки в этот день!

Я  всех  друзей  благодарю
И добрым взглядом провожу.
,,К ,сожаленью,День Pожденья
Только   раз   в   году! “