В ваших словах сквозит много боли

Галина Тихонова
В Ваших словах сквозит много боли,
Кто-то обидел, или предАл?
Сердце ваше, как на ладони,
Словно гвоздями  боль приковал.
Освободитесь, простите, забудьте,
Как Иисус нас когда-то простил.
Пусть боль уйдет, и в мире прибудьте,
Пусть Бог поможет и даст много сил!