С днём рожденья

Инна Майзель
      

Тебе    сегодня    ...сят,
А не скажешь так, на взгляд,
Бодра, свежа и всех модней
И   вдруг такой-то Юбилей!

С тобою хочется трудиться,
Петь,  смеяться,  веселиться,
С  тобою  можно  поболтать
И  часов   не    замечать .

Есть здесь Божья искра-
Достаётся   всем   тепла !

Света,доброго веселья-
Поздравляю с
       Днём  Рожденья !