Я - тебе...

Светлана Белянина
Я вопреки чужим запретам -
Тебе, всему!
Я возрождаюсь белым светом,
Отринув тьму.

Я ярче солнца, выше неба
И звонче птиц.
Твою любовь увидеть мне бы
Сквозь тень ресниц...

И на краю у жизни бренной
Скажу: "живи!"
Была ни робкой, ни смиренной
В своей любви...