Не хочу увязнуть, как пчела в сиропе

Инна Майзель
               
Мы были с тобой под летним дождём,
Я думала: всё остальное будет потом.
Мне казалось,остальное-это”wаw”и аж,
Но  оказалось- это  только  мираж .

Необоснованность твоих решений,
Несоответствие действий и слов,
Как неразгаданность рек теченье,
Как нереальность девичьих снов,
Как необъяснимость ауры свеченье-
Моё нежелание твоего явления.

Не увязла,как пчела в сиропе,
И чиста со всех сторон.
А ты остался с голой попой,
Ложью и фальшью окружён.

Чтоб отличить зерно от плевел,
Взять надо в руки решето
И  нежно  потрясти  его-
Тебе,как видно,это не дано.

Не хочу увязнуть,как пчела в сиропе,
Чтоб не вырваться мне уже.
Нет тонкого шрама на моей круглой попе-
Не будет раны в моей душе .

И здесь и там не по пути :
Мне быть в божественном раю,
Тебе же жариться в аду .
--------------------------------------------

                И нет в том женщины вины,
                Что жадно ждёт любви признанья,
                Что нежные слова нужны ей
                Каждый день,как заклинанья.
Июль 2007г.