Звуки гитары

Зарина Морская
Где-то падают звуки гитары,
заплетая романса узор,
в котором спрятаны нежные тайны,
окрасив песню в лёгкий минор.....

Как кружево вяжут крючочком -
петлю за петлёю, за рядом ряд,
так мелодия дивным цветочком
распускается в звукоряд......