Сатира. Выпуск 9. Роман Курортный

Андрей Данов
На обращение к поэтам интернета Роман Курортный
http://www.stihi.ru/2010/02/05/2612


Рифмуй поэт "на зло" сатирам,
Рифмуй пронырам всем "на зло",
Как я... Поэзьи правлю миром,
Скрипит потёртое стило!
А злобных критиков ораву,
Которым стих твой не по нраву,
Лупи, на лысины плюя,
Ведь нет совсем от них житья.
Что, называют графоманом?
Фигня, ведь сердцем и душой
Ты пишешь... А размер "на кой"?
И скоро станешь атаманом,
Создав нетленный свой кружок...
Не веришь? Но ведь я же смог.