Я буду приходить и уходить...

Ника Петрова
Я буду приходить и уходить,
Как сон, как радость, как мечта.
Я буду так любить и не любить,
Как ты не будешь никогда.
И пусть мое сознанье улетает,
И моя честность пред самой собой.
Никто об этом не узнает,
Я буду всем делиться с пустотой.

Я буду приходить и уходить,
Как сон, как радость, как мечта,
И беспорядок в твоей жизни наводить,
Потом все расставляя на места.
Не буду ничего просить,
Не буду плакать и кричать.
Я буду молча лишь любить,
И ничего тебе не обещать.

Однажды, наконец, найдя в себе
Те силы, что ты не умел хранить.
Уйду навек, не рассказав тебе,
Как сильно я могла любить.
Себе построю новую я жизнь,
В которой для тебя не будет места.
А, знаешь, ты не мой жених,
И мне не быть твоей невестой.
Ты сможешь обо мне забыть,
А я, лишь память о тебе храня,
Не буду больше приходить и уходить,
Как сон, как радость, как мечта...
 
 
сентябрь 2007