Милый мой друг

Мария Веденкина
Милый мой друг,
Сколько прожито вместе,
Горечь разлук, радость, горе, печаль.
Жаль, что нельзя возвратить всё обратно
И пережить вместе это опять.
Я так хочу,чтобы в горе и радость,
Были с тобой мы всегда.
Не покидай меня, будь со мной вместе,
И я с тобой буду всегда.
Сколько ни было в жизни препятствий
Вместе пройдём их и будем опять
Как и тогда целый деньо до заката
Весело вместе о них вспоминать.
   (5 января2010)