Время стерло границы все прошлого...

Катерина Александровская
Время стерло границы все прошлого...
Что прошло,то уже не вернуть,
Но давай вспоминать лишь хорошее,
Даже если разный наш путь...
День ещё один новый-прожитый,
Ночью снова мне не заснуть...
Всё прошло,то что было возможностью,
И тебя не могу я вернуть...
Мы наделали много оплошностей...
И назад уже не свернуть,
Всё ушло,что казалось нам прочностью
И нельзя время вспять повернуть...
И набрав в легких новой вновь мощности,
Говорю,чтоб себя не спугнуть-
Ты прости за былые неточности,
Только дружбе не дай упорхнуть.

---
Посвящается другу,с которым мы несколько месяцев в ссоре(